EL CDN BOADILLA EMPATA LA SERIE ANTE EL CN SANT FELIU EN EL PLAY OFF DE PERMANENCIA

26-05-2024 1:51 p.m.

El CDN Boadilla logró un importante triunfo por 12-9 sobre el CN Sant Feliu, igualando la serie semifinal por la permanencia en la División de Honor Femenina.

REDACCIÓN - Este resultado emocionante deja la serie empatada 1-1, tras la victoria previa de las catalanas por 10-7. El desempate decisivo se llevará a cabo la próxima semana.

El partido comenzó igualado con un marcador de 4-4, mostrando la determinación de ambos equipos por llevarse la victoria. El CN Sant Feliu, liderado por Judith Panicello, mostró un juego incisivo en la primera mitad. Sin embargo, en la segunda parte, el CDN Boadilla respondió con fuerza gracias a las destacadas actuaciones de Elenba Jinimeno y Esther Ruano, cada una con cuatro goles, inclinando la balanza a su favor bajo la dirección de Marimar Rodríguez.

A pesar de la derrota, el CN Sant Feliu, dirigido por Enrique Cruz, aún tiene la oportunidad de luchar en el próximo encuentro para asegurarse la permanencia en la categoría. El desenlace de esta emocionante serie promete ser apasionante y determinará el destino de ambos equipos en la División de Honor Femenina.