CDN BOADILLA PIERDE ANTE CN SANT FELIU EN EL PLAY OFF POR LA PERMANENCIA

30-05-2024 12:55 p.m.

El CDN Boadilla cayó ante el CN Sant Feliu en el tercer y definitivo partido de la segunda semifinal del Play Off por la Permanencia en la División de Honor Femenina de waterpolo.

REDACCIÓN - El encuentro, disputado en casa del CN Sant Feliu, terminó con un marcador de 15-11 (2-1 en la serie), asegurando la permanencia de las catalanas en la máxima categoría y dejando al Boadilla con la tarea de luchar por su supervivencia en la liga.

Resumen del Partido

Marcador Final: CN Sant Feliu 15 - CDN Boadilla 11

El CN Sant Feliu comenzó el partido con mucha determinación, estableciendo un dominio temprano con un parcial de 5-2 en el primer cuarto. Este inicio contundente auguraba un desafío considerable para el equipo de Boadilla, que se enfrentaba a un equipo muy motivado y respaldado por su afición.

En el segundo cuarto, las locales continuaron su ofensiva con las jugadoras Bargalló, Falvey y Panicello encontrando el gol con relativa facilidad. Esto obligó al CDN Boadilla, dirigido por Marimar Rodríguez, a buscar nuevas estrategias para contener a sus rivales.

El tercer cuarto fue decisivo, ya que el CN Sant Feliu amplió su ventaja a 13-8, dejando prácticamente sentenciada la eliminatoria. A pesar de que el Boadilla logró reducir la diferencia en el último cuarto, los goles resultaron ser intrascendentes para el resultado final.

Próximos Desafíos

Con esta derrota, el CDN Boadilla tendrá que enfrentarse al CN Rubí en un nuevo enfrentamiento por la permanencia, comenzando el próximo sábado. Este próximo desafío será crucial para las aspiraciones del equipo de Boadilla de mantenerse en la División de Honor Femenina.