CDN BOADILLA DESCIENDE A LA PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA

09-06-2024 11:37 a.m.

El desenlace de la División de Honor Femenina ha dejado al CDN Boadilla con un amargo resultado, ya que este sábado se confirmó su descenso a la Primera División Femenina.

REDACCIÓN - En un emocionante enfrentamiento contra el CN Rubí en Madrid, el equipo de Boadilla no pudo asegurar su permanencia y cayó por 12-14 en el segundo partido de la serie.

El encuentro fue intenso desde el principio en el M-86, con un primer cuarto igualado que terminó 4-4. A pesar del empuje local, las jugadoras de Boadilla lograron mantenerse ligeramente por delante al llegar al descanso con un marcador de 7-6 a su favor.

Sin embargo, el equipo visitante supo reaccionar en la segunda mitad del partido. Con un parcial de 3-6 antes del último cuarto, el CN Rubí consiguió darle la vuelta al marcador, llegando a los últimos ocho minutos con una ventaja de 11-12. A pesar de los esfuerzos del CDN Boadilla, el gol de Claudia Moreno aumentó la ventaja a 11-13, y Carlota Alonso sentenció con el gol definitivo, dejando el marcador en 12-14 a falta de 2:55 para el final.

Con este resultado, el CDN Boadilla tendrá que afrontar la próxima temporada en la Primera División Femenina, mientras que el CN Rubí celebra su permanencia en la élite del waterpolo femenino.