9-6 El CDN Boadilla es líder del Grupo A de la División de Honor Femenina

24-10-2020 8 p.m.

Venció al CN Sant Feliu en casa, en la piscina de la FMN, y encadena dos de dos en un gran arranque de liga

El CDN Boadilla lidera con dos victorias en otras tantas jornadas el Grupo A de la Liga de División de Honor Femenina tras imponerse, en partido televisado el directo por Dailymotion RFEN y Teleboadilla, al CN Sant Feliu. Encuentro tenso e intenso entre dos rivales directos de esta Liga, lo que se notó en la primera mitad (3-3 al descanso largo) y todo por decidir en los últimos 16 minutos. Boadilla llegó a adelantarse por 6-4 y en el último periodo 9-5, con tres goles seguidos, uno de ellos de penalty, de una decisiva Elena Camarena, destacando también el gran partido en la portería de la también madrileña Paloma Moreno.

Pozueloin: Usted, ¿de qué se queja?